中华人民共和国驻厄立特里亚国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the State of Eritrea

首页>重要活动

来源: 类型:

赖春生参赞陪同驻厄立特里亚大使李响考察调研贝拉扎电站

    6月24日,李响大使赴上海外经承建的贝拉扎重油发电站项目现场调研,实地考察项目建设,与上海外经电站项目经理高如意等有关人员进行交流座谈,听取厄国家电力公司管理人员有关情况介绍。使馆负责经济商务工作的参赞赖春生陪同。

    李大使充分肯定上海外经为确保项目平稳建设做出的努力,表示该电站项目是中厄经贸合作的重点项目,也是厄惠民生、促发展的战略项目,企业既要严格履行合同,高质量安全施工,确保工程进度,又要积极履行社会责任,树立中国企业良好形象。