中华人民共和国驻厄立特里亚国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the State of Eritrea

首页>重要活动

来源: 类型:

赖春生参赞陪同驻厄立特里亚大使李响会见蜀道集团纪委书记张毅

    6月20日,李响大使在使馆会见蜀道集团纪委书记张毅一行。使馆负责经济商务工作的参赞赖春生、蜀道矿业集团董事长耿立才等在座。

    李大使欢迎蜀道集团一行访厄并表示,蜀道集团在厄投资经营近30年,与厄方在基础设施、矿业等领域合作密切,为双边经贸合作作出了积极贡献,希蜀道集团持续做好项目投资运营,抓好安全生产和廉洁合规经营,继续发挥优势深耕厄市场。

    张毅感谢驻厄使馆长期以来对蜀道集团在厄发展的关心,表示集团将继续依法合规经营,认真履行社会责任,不断拓展和深化同厄方的友好合作。