中华人民共和国驻厄立特里亚国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the State of Eritrea

首页>重要活动

来源: 类型:

驻厄立特里亚使馆召开驻厄中资机构座谈交流会

    6月19日,驻厄立特里亚使馆召开驻厄中资机构座谈交流会。李响大使出席会议并讲话,使馆戴德茂公参、赖春生参赞及在厄主要中资企业、中国援厄第17批医疗队代表参会。

    李大使介绍了厄近期政治、经济形势和中厄双边关系发展及合作取得的良好进展,听取了各机构在厄工作情况及存在困难的汇报。李大使强调,国内高度重视驻外中资机构海外经营、安全生产以及人员的权益保障。各机构要切实提高政治站位,统筹高质量发展和高水平安全,依法合规经营,维护员工合法权益,用实际行动讲好“中国故事”,不断推动两国务实合作取得更多成果。