中华人民共和国驻厄立特里亚国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the State of Eritrea

首页>重要活动

来源: 类型:

赖春生参赞陪同驻厄立特里亚大使李响赴驻地看望慰问第17批援厄医疗队队员并参加中厄友谊林浇水活动

    6月13日下午,驻厄立特里亚大使李响赴医疗队驻地看望慰问第17批援厄医疗队全体队员。使馆负责经济商务工作的参赞赖春生参加。

    李大使指出,中国医疗队受到厄各界人士欢迎和肯定,是我对厄援助的“金字招牌”。希望第17批医疗队继承光荣传统,继续发扬不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的中国医疗队精神,为推动中厄卫生合作,提高厄人民健康水平,增进两国人民友谊做出更大贡献。使馆将继续支持和保障好医疗队的工作。

    韩东明队长介绍了医疗队到厄一个月所开展的工作,汇报了医疗卫生领域拟开展合作项目情况。之后,使馆代表和医疗队员交流在厄工作和生活的心得体会。

    看望慰问结束后,李大使、使馆代表和医疗队员们来到驻地旁的中厄友谊林,共同为中厄友谊林浇水。