中华人民共和国驻厄立特里亚国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the State of Eritrea

首页>重要活动

来源: 类型:

赖春生参赞陪同驻厄立特里亚使馆临时代办戴德茂会见联合国粮农组织驻厄代表穆罕默德一行

    4月19日上午,驻厄立特里亚使馆临时代办戴德茂会见联合国粮食及农业组织驻厄立特里亚代表穆罕默德一行3人,就加强同粮农组织在厄合作等问题交换意见。使馆负责经济商务工作的参赞赖春生在座。

    穆罕默德介绍了粮农组织在厄主要工作,表示希望与中方加强在厄合作,借助中方优势帮助厄提高农业科技水平,实现减贫和可持续发展目标。

    戴德茂代办肯定了粮农组织在对非农业合作中发挥的作用,表示中方愿同其进一步加强在厄协调与合作,努力落实习近平主席在中非领导人对话会期间提出的《中国助力非洲农业现代化计划》,助力中非农业领域合作取得更丰硕成果。